Il Napoli beffato a Parigi, Psg pareggia nel recupero (LE IMMAGINI)

Due volte in vantaggio con Insigne e Mertens, viene raggiunto da Di Maria al 94esimo

Un grande Napoli è stato beffato dal Paris Saint Germain in casa. Gli azzurri hanno pareggiato 2 a 2 al Parco dei Principi. In gol per gli azzurri Insigne e Mertens che aveva rimediato all'autogol di Mario Rui. Nel recupero è però stato Di Maria con una prodezza a pareggiare i conti. Dopo una buona partenza dei francesi, gli uomini di Ancelotti sono diventati padroni del campo. La traversa di Mertens è stato solo il preludio del gol del vantaggio del Napoli. Assist di Callejon, taglio di Insigne e pallonetto vincente che non lascia scampo ad Areola. Gli azzurri continuano a dominare fino alla fine del primo tempo.

Segui il Napoli in diretta streaming su DAZN.
Il primo mese è GRATIS!

Nella ripresa entra in campo un altro Psg che passa alla difesa a tre e comincia una pressione che culmina nella sfortunata autorete di Mario Rui al 61esimo. Gli azzurri, però, rialzano la testa e ripassano in vantaggio grazie ad un gol di Mertens al 79. La partita sembra essere vinta quando al quarto minuto di recupero arriva il gol di Di Maria e pareggia di nuovo i conti. Un pareggio che sa di beffa per gli uomini di Ancelotti.