Pescara-Napoli 0-3 | Minimo sforzo e massima resa per gli azzurri

Dopo un primo tempo tutt'altro che brillante, gli uomini di Mazzarri passano nella ripresa con le reti di Inler, Pandev e Dzemaili, conquistando tre punti d'oro

Il Napoli conquista il massimo del bottino con uno sforzo minimo. Dopo un primo tempo tutt'altro che esaltante, gli azzurri sbloccano in apertura di ripresa la gara con un tiro di Inler deviato da un difensore del Pescara. Una volta in vantaggio gli uomini di Mazzarri controllano la gara e dilagano con Pandev e Dzemaili, che sigla il 3-0 finale.

IL MATCH - Mazzarri schiera l'attesissimo ex di turno Insigne al fianco di Pandev, in luogo dello squalificato Cavani. E' proprio il folletto di Frattamaggiore al quarto d'ora a sbloccare la gara, ma l'arbitro Romeo annulla per fuorigioco dell'attaccante napoletano. La manovra del Napoli non riesce a decollare, il Pescara si chiude bene e prova a rendersi pericoloso con Caprari, Sculli ed il giovane Di Francesco. Alla metà della prima frazione ci provano prima Hamsik e poi Insigne di testa, ma Pelizzoli si esalta e risponde da par suo. Gli azzurri hanno il dominio territoriale, ma non riescono a sbloccare la gara. I padroni di casa prendono coraggio e ci provano nel finale di tempo con Sculli prima e Di Francesco poi. La ripresa si apre subito con il gol di Inler, che porta in vantaggio il Napoli con un tiro da fuori deviato da un difensore abruzzese. Una volta preso il gol, il Pescara scompare dal campo. La partita è in discesa per gli uomini di Mazzarri che al 58' raddoppiano con Pandev su assist di Maggio dalla destra. Comincia la girandola dei cambi da una parte e dall'altra, prima che Dzemaili chiuda la partita all'82', con un bel tiro dal limite su invito di Insigne.

Pescara-Napoli 0-3 © Tm NewsInfophoto

PESCARA-NAPOLI 0-3

Pescara (4-3-3): Pelizzoli (64' Perin), Zanon, Cosic, Capuano, Balzano, Togni, Rizzo, Di Francesco, Caprari (61' Celik), Sculli (70' Cascione), Sforzini. All. Bucchi

Napoli (3-5-1-1): De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Britos, Maggio (73' Mesto), Dzemaili, Inler, Hamsik, Zuniga (62' Armero), Insigne, Pandev (78' Calaiò). A disp.Rosati, Colombo, Gamberini, Grava, Rolando, Donadel, El Kaddouri. All. Mazzarri

Arbitro: Romeo di Verona

Marcatori: 46' Inler, 58' Pandev, 82' Dzemaili

Note: ammonito Di Francesco.