Sabato, 20 Aprile 2024

Napoli-Udinese 3-3, le pagelle | Difesa di male in peggio. Pandev convince

Numerose le note stonate in casa azzurra. Le cose migliori arrivano dall'attacco, con la conferma di Pandev e Higuain

Le pagelle di Napoli-Udinese 3-3:

Napoli: Rafael 5; Maggio 5, Fernandez 4,5, Albiol 5,5, Reveillere 5,5 (82' Armero 5,5); Inler 4,5, Dzemaili 6 (78' Behrami 5,5); Callejon 6, Pandev 7,5 (74' Mertens 6), Insigne 5; Higuain 6,5. All. Benitez 5

Udinese: Brkic 5,5; Heurtaux 5,5 (68' Maicosuel 7), Danilo 6, Domizzi 6; Basta 7, Pereyra 6,5, Allan 6, Lazzari 6, Gabriel Silva 6,5; Bruno Fernandes 6,5 (83' Naldo sv); Lopez 6 (80' Zielinski sv). All. Guidolin 6

Arbitro: Gervasoni 5,5

MIGLIORI TODAY

PANDEV 7,5: una delle migliori prestazioni di sempre in maglia azzurra per il macedone. Una doppietta e tante giocate di pregevole fattura. Peccato che tutto ciò non basti per regalare la vittoria ai suoi

HIGUAIN 6,5: protagonista assoluto nell'azione del secondo e terzo gol. Quando mette il turbo per gli avversari sono dolori. Peccato che nella sua serata gli capita di poter battere a rete poche volte

PEGGIORI TODAY

FERNANDEZ 4,5: molti tra i difensori di Lega Pro vedendolo giocare penseranno che forse, con un pò di fortuna in più ed un paese natale differente, anche loro avrebbero potuto indossare la maglia di una nazionale...

INLER 4,5: gioca un buon primo tempo, ma la sua ripresa è letteralmente da incubo. Perde palla in continuazione e da un suo ennesimo errore nasce la rete del 2-2.