Napoli-Udinese 3-1 | Prosegue il momento positivo degli azzurri

Gli uomini di Benitez battono anche i bianconeri, dopo Lazio, Genoa e Chievo. In gol Mertens e Gabbiadini, poi l'autogol di Thereau, che nel primo tempo aveva accorciato le distanze

Quarta vittoria consecutiva in campionato per il Napoli, che batte l'Udinese al San Paolo per 3-1 e consolida il terzo posto alle spalle di Juventus e Roma, che sbanca Cagliari. Gli azzurri sbloccano subito la gara con Mertens all'8' e si ritrovano in vantaggio per 2-0 dopo soli 20 minuti, grazie alla rete del raddoppio di Gabbiadini. Thereau accorcia le distanze poco prima della mezz'ora, approfittando di una clamorosa ingenuità di Rafael e Britos. Poi lo stesso francese al 60' infila la sua porta, fissando il risultato sul 3-1. Da segnalare la bella prestazione del capitano Marek Hamsik, autore dello splendido assist per Gabbiadini in occasione del secondo gol azzurro.

>>LA CRONACA DEL MATCH<<

napoli-udinese-foto-2

LE SCELTE - Benitez sorprende ancora, lasciando inizialmente in panchina Koulibaly e Callejon. Spazio a Mertens e Gabbiadini come a Verona contro il Chievo. In difesa Britos fa coppia con Albiol, Inler affianca Gargano a centrocampo. Nell'Udinese tutto come previsto, con Bruno Fernandes in appoggio all'unica punta Thereau.

LA SCHEDA TECNICA ED I NUMERI DI NAPOLI-UDINESE

LE PAGELLE: FINALMENTE HAMSIK - Il capitano azzurro torna protagonista. Tanto movimento, buone giocate e un assist splendido per Gabbiadini. Il brasiliano Rafael, in coabitazione con Britos, è ancora protagonista in negativo. Nell'Udinese da segnalare la prestazione di Allan (CLICCA QUI PER LEGGERE TUTTI I VOTI).