LIVE - Napoli-Trento, finisce 7-0

Seconda amichevole per gli azzurri di Sarri, dopo la valanga di gol rifilata all'U.S. Bassa Anaunia

Dopo la scorpacciata di gol contro l'U.S. Bassa Anaunia, il Napoli è tornato in campo questa sera alle 21,00 allo Stadio Briamasco contro il Trento, squadra che militerà nel prossimo campionato di Serie D. 7-0 in favore degli azzurri il risultato finale.

Questa la formazione scesa in campo dal primo minuto: Rafael, Maggio, Chiriches, Albiol, Ghoulam; Rog, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Giaccherini.

Il primo tempo si è concluso sul 4-0 in favore degli azzurri, grazie alle reti di Mertens (16'), Giaccherini (37'), Chiriches (38') e Callejon (44').

Questa la formazione scesa in campo nella ripresa: Sepe; Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Strinic; Allan, Jorginho, Zielinski; Ounas, Milik, Insigne.

Nella secondo tempo doppietta per Milik (59' e 65') e primo gol in azzurro per Ounas (61').