Mercoledì, 17 Aprile 2024

Napoli-Trento 4-0: Gabbiadini veste i panni di Higuain

Ancora una vittoria per gli azzurri di Sarri. Doppietta per l'ex doriano. Nella ripresa in rete anche Raul Albiol e Dumitru. In campo dal primo minuto il capitano Marek Hamsik

Nella giornata che ha sancito l'ormai imminente addio di Gonzalo Higuain, a provare a non far rimpiangere il 'Pipita' ci ha pensato Manolo Gabbiadini.

L'ex sampdoriano è stato infatti il grande protagonista della vittoria del Napoli per 4-0 sul Trento (squadra che milita nel campionato di Eccellenza), nel secondo test ufficiale della nuova stagione.

Il 24enne attaccante ha bucato la porta difesa dal trentino Scali in due occasioni, tutte nel primo tempo, al 7' e al 35', entrambi arrivate con due splendidi tiri di sinistro.

Nella ripresa, poi, a completare l'opera sono stati un gol di testa di Albiol al 58', sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Callejon, e da Dumitru allo scadere.

Da segnalare il ritorno in campo dal primo minuto del capitano Marek Hamsik. Incoraggianti le prove dei giovani Dezi e Roberto Insigne, entrati in campo nella seconda frazione di gioco.

NAPOLI-TRENTO 4-0

NAPOLI: Sepe (46' Rafael), Maggio (46' Hysaj), Chiriches (46' Albiol), Koulibaly (65' Luperto), Ghoulam (46' Strinic), David Lopez (46' Allan), Valdifiori (46' Jorginho), Hamsik (46' Grassi), Callejon (60' Roberto Insigne), El Kaddouri (65' Dezi), Gabbiadini (65' Dumitru). All. Sarri

TRENTO: Scali (46' Demetz, 80' Rigione), Tomasi (46' Di Fusco), Casagrande, Cascone (84' Turri), Rizzon (46' Panizza), Boldini, Caliari (38' Appiah), Menegot (28' Brusco, 62' Ferraglia), Ferrarese (46' Bentivoglio, 87' Cavagna), Conci, Gherardi (46' Gattamelata). All. Manfioletti

MARCATORI: 7' Gabbiadini, 35' Gabbiadini, 58' Albiol, 90' Dumitru.