Napoli-Sparta Praga 3-1, le pagelle | Higuain e Mertens trascinano la squadra

L'argentino e il belga i migliori tra gli azzurri. Bene anche la difesa

Napoli: Rafael sv; Henrique 6,5, Koulibaly 6,5, Albiol 6,5, Britos 6; Inler 6, Gargano 6; Callejon 6,5 (83' David Lopez sv), Hamsik 6 (82' Zuniga sv), Mertens 7,5; Higuain 7,5 (69' Michu 6). All. Benitez 6,5

Sparta Praga: Bicik; Brabec, Kovac, Kaderabek, Nhamoinesu; Matejovsky, Dockal (75' Konatè); Marecek, Husbauer (78' Bednar), Krejci; Lafata (86' Schick). All. Lavička

Arbitro: Blom 5

MIGLIORI TODAY

HIGUAIN 7,5: trasforma un rigore pesantissimo, nel momento più delicato del match. Inventa letteralmente dal nulla il gol del 2-1 che Mertens deve solo spingere in rete. E' lui il vero trascinatore di questo Napoli

MERTENS 7,5: il suo primo tempo non è eccezionale, ma nella ripresa sfoggia tutto il suo talento, facendo letteralmente ammattire la difesa ceca. Piazza la zampata del momentaneo 2-1 e chiude ogni discorso con una splendida azione personale nel finale.