Meret salva il Napoli: battuta la Spal (GALLERY)

Gli azzurri battono 1 a 0 gli uomini di Semplici e mettono pressione alla Juventus. Primo gol di Albiol

Un grande Meret salva il Napoli con una parata nei minuti di recupero, mettendo al riparo l'1 a 0 raggiunto dagli uomini di Ancelotti contro la Spal. Un gol di Raul Albiol permette agli azzurri di battere la Spal al San Paolo e mettere pressione sulla Juventus che stasera incontrerà la Roma. Un Napoli un po' “sprecone” tiene in partita gli uomini di Semplici fino alla fine.

Napoli-Spal (Foto Ansa)

Gli azzurri di Ancelotti dominano tutta la gara subendo però qualche contropiede di tropoo e nel finale rischiando di buttare via i tre punti. Un palo di Mertens e una traversa di Insigne hanno tenuto in gioco la Spal che prima con Paloschi ha sfiorato il pareggio sventato da una parata di Meret. Poi l'estremo difensore ha messo una pezza anche su una spizzata da calcio d'angolo mettendo le sue manone sulla vittoria della sua squadra.