Giovedì, 18 Aprile 2024

Il Napoli pareggia nel finale: 1-1 contro la Roma

Non basta il gol di El Shaarawy ai giallorossi per vincere al San Paolo. Mertens pareggia al 90esimo

Al 90esimo Dries Mertens riesce a pareggiare una partita che sembrava stregata per il Napoli. Finisce 1-1 con la Roma anche se sono maggiormente gli azzurri a dover recriminare per i due punti persi. A conti fatti sono stati gli uomini di Ancelotti a tenere il pallino del gioco per tutta la partita anche se la Roma è riuscita a pungere nel momento decisivo.

Napoli-Roma (Foto Ansa)

Segui il Napoli in diretta streaming su DAZN.
Il primo mese è GRATIS!

Dopo una grande partenza del Napoli, sono stati i giallorossi a passare in vantaggio grazie ad un gol di El Shaarawy. Da quel momento dieci minuti di difficoltà per gli azzurri che però sono partiti chiudendo il primo tempo in attacco. In svantaggio gli azzurri sono entrati in campo nel secondo tempo dominando il gioco e premendo fino all'ultimo minuto. Il cambio Mertens-Milik è risultato decisivo. Al 90esimo cross dalla sinistra, Callejon liscia a centro area ma Mertens ci crede e pareggia. Forcing finale del Napoli che però non è riuscito nell'impresa.