Napoli-Psg 1-2 | Non basta Higuain. Fischi per Cavani, applausi per Lavezzi

L'ultimo test precampionato prima delle gari ufficiali finisce con una sconfitta. L'argentino, all'esordio stagionale in azzurro, porta in vantaggio gli uomini di Benitez. Ibra e Pastore regalano la vittoria ai parigini

Alla quinta amichevole, dopo 4 vittorie consecutive, arriva la sconfitta per il Napoli, nell'ultimo test prima dell'andata del preliminare di Champions League in programma martedì sera al San Paolo. Gli azzurri perdono per 2-1 contro il Psg degli ex Lavezzi e Cavani, ma ritrovano Gonzalo Higuain. L'argentino torna in squadra dopo la finale di Coppa Italia del 3 maggio scorso e sigla subito la rete che in apertura di ripresa aveva portato in vantaggio gli uomini di Benitez. Di Ibrahimovic e Pastore, poi, le reti che regalano la vittoria ai parigini.

APPLAUSI PER LAVEZZI, FISCHI PER CAVANI - E' stata un'accoglienza molto diversa quella riservata dal San Paolo ai due attesissimi ex. Se per l'argentino ci sono stati grandi applausi e cori, per l'uruguaiano non è stata di certo una bella serata. L'attaccante, sul finire del primo tempo, ha reagito male ai fischi dei tifosi partenopei, che lo hanno cominciato a beccare ancor più sonoramente.

NAPOLI-PSG 1-2

Napoli (4-2-3-1): Rafael (75' Andujar), Maggio (66' Mesto), Albiol (66' Henrique), Koulibaly (46' Ghoulam), Britos, Gargano (46' Inler), Jorginho (66' Dzemaili), Callejon (46' Mertens), Hamsik (46' Michu), Insigne (79' Radosevic), Duvan (46' Higuain). A disp. Colombo, Zuniga, Fernandez, Pandev, Vargas. All. Benitez

PSG (4-4-2): Sirigu (46' Douchez), Aurier, Thiago Silva (13' Marquinhos), David Luiz (78' Van der Wiel), Maxwell (78' Digne), Chantome (58' Thiago Motta), Matuidi (71' Bahebeck), Cabaye (58' Verratti), Ongenda (55' Pastore), Lavezzi (64' Lucas), Cavani (46' Ibrahimovic). All. Blanc

Arbitro: Damato di Barletta

MarcatorI: 51' Higuain, 55' Ibrahimovic, 77' Pastore.