Napoli-Nizza 2-0: notte Champions al San Paolo. In gol Mertens e Jorginho

Con un gol per tempo gli azzurri di Sarri stendono i francesi. Rammarico per qualche occasione di troppo sprecata

Il Napoli batte il Nizza per 2-0 e fa un bel passo avanti per la qualificazione ai gironi di Champions League. In un San Paolo pulsante di entusiasmo, come nelle grandi occasioni, gli azzurri regolano i francesi con un gol per tempo.

Ad aprire le danze è il solito Mertens dopo appena un quarto d'ora, su splendido invito di Insigne. Il raddoppio arriva nella ripresa, a 20 dal termine con Jorginho, che trasforma un penalty concesso per fallo sul folletto belga.

Rammarico per alcune occasioni mancate, soprattutto nel finale, quando gli ospiti sono rimasti addirittura in nove, per la doppia espulsione di Koziello e Plea. Clamoroso soprattutto il gol fallito da Milik, apparso ancora in ritardo di condizione.