Napoli-Kalloni 3-1 | Un super Callejon stende i greci. In ritardo Michu

Una doppietta dello spagnolo ed un'autorete, spianano la strada agli azzurri che vincono il secondo test match precampionato. Nella ripresa la rete della bandiera ellenica con l'ex Reggina Adejo

Il Napoli vince anche il secondo test match di questo precampionato, dopo il successo sul Feralpi Salò. Gli azzurri a Dimaro battono per 3-1 il Kalloni, squadra che milita nella Serie A greca. Mattatore assoluto del match Josè Maria Callejon, che nei primi 45' sigla una doppietta e provoca l'autogol che vale il 3-0. Nella ripresa arriva il gol della bandiera per gli ellenici, ad opera del nigeriano Adejo, ex Reggina. Un pò in ombra lo spagnolo Michu, rimasto in campo per circa un'ora. Ritorno in azzurro per Vargas e Gargano, subentrati tra il primo ed il secondo tempo a Jorginho e Callejon.

I GOL - Il Napoli parte subito forte e sblocca il risultato al 16': splendido invito di Insigne dalla sinistra, Callejon stoppa il pallone e batte il portiere avversario Hogg con uno splendido collo esterno destro. Lo spagnolo si ripete dieci minuti più tardi, deviando in rete un tiro di Duvan Zapata. Al 39' ancora l'ex Real Madrid è protagonista dell'azione del terzo gol: su un suo tiro Hogg in uscita respinge su un suo compagno di squadra ed il pallone finisce in porta. Nella ripresa inizia la girandola di cambi ed il match perde il suo filo logico. A 10' dal termine Inler si dimentica di Adejo sugli sviluppi di un calcio piazzato ed il nigeriano batte il neo-entrato Colombo, siglando il definitivo 3-1.

IL COMMENTO DI BENITEZ - "E' stata una buona partita, sono soddisfatto dei gol segnati nel primo tempo. In generale volevo valutare giocatori come Vargas, Luperto, Dumitru e a centrocampo Radosevic e Gargano. E' per questo che ho lasciato a riposo Dzemaili e Behrami". Queste le parole rilasciate dal tecnico spagnolo al sito ufficiale, al termine del match.

NAPOLI-KALLONI 3-1

Napoli (4-2-3-1): Rafael (25' st Colombo), Maggio (1' st Mesto), Koulibaly (25' st Luperto), Albiol, Britos (1' st Ghoulam), Radosevic (16' st Inler), Jorginho (1' st Gargano), Callejon (1' st Dumitru), Michu (16' st Pandev), Insigne (1' st Hamsik), Duvan (1' st Vargas). All. Benitez

Kalloni (4-4-2): Hogg, Barrera, Llorente (12' st Stevanovic), Ximo Navarro (1' st Adejo), Anastasiadis, Valios (1' st Mingas), Pipinis, Leandro Santana, Kaltsas, Kamara (24' st Keita), Manousos (12' Chorianopoulos). All. Matzourakis

Marcatori: 16' Callejon, 26' Callejon, 39' aut. Anastasiadis, 81' Adejo.