Il Napoli di misura sul Genoa: decide Albiol

Gli azzurri sono a -2 dalla Juventus

Dopo il pareggio della Juventus contro la Spal, il Napoli non delude e batte 1-0 il Genoa. Gli azzurri sono a -2 dalla Juventus, prima della sosta per le nazionali

Il Napoli resta imbrigliato nella rete del Genoa e perde dopo meno di 20 minuti Hamsik per un problema ad un polpaccio. Partita condizionata dal campo pesante. Allan sbaglia un gol solo davanti alla porta ed Insigne colpisce un palo di testa su corner di Callejon.

Nella ripresa gli azzurri attaccano a testa bassa. Palo di Mertens al sesto minuto. Al 27' il gol di Albiol che ha deciso la partita con un colpo di testa. Nel finale sfiora il raddoppio Insigne.

Sarri nel post partita: "Hamsik ha sentito qualcosa al flessore. L'entità non la so dire. Mario Rui ha avuto solo un problema di crampi, niente di grave".