LIVE - Napoli-Virtus Entella, la diretta

Terza amichevole stagionale per gli azzurri di Sarri contro la squadra ligure che milita nel campionato di Serie B

Terza amichevole stagionale per il Napoli di Maurizio Sarri, che questa sera scende in campo a Trento alle ore 20,45 contro la Virtus Entella, squadra che milita nel campionato di Serie B.

Questa l'undici titolare che scenderà in campo dal primo minuto in casa azzurra: Rafael, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, El Kaddouri.

LA DIRETTA

90': fischio finale. Il Napoli batte la Virtus Entella per 5-0

75': esordio con la maglia del Napoli per Emanuele Giaccherini

74': 5-0 per il Napoli, grazie a David Lopez che sfrutta al meglio un bell'invito di Lorenzo Insigne

61': Grassi, appena entrato, sfiora il gol al termine di uno splendido uno-due con Mertens

58': capolavoro di Lorenzo Insigne, che con uno splendido pallonetto sigla la rete del 4-0

56': ancora Mertens in gol. Il belga batte sottomisura il portiere avversario, sugli sviluppi di un calcio d'angolo e sigla il 3-0

53': entra in campo anche Lorenzo Insigne, al posto di Gabbiadini

47': proprio il folletto belga raddoppia con uno splendido tiro a giro. 2-0 per il Napoli

46': via alla ripresa. Tanti i cambi. Dentro anche Mertens

45': fine primo tempo sull'1-0 per gli azzurri

28': Napoli in vantaggio: clamorosa indecisione del portiere dell'Entella Iacobucci, che manca il pallone e fa finire il pallone nella propria porta

20': Koulibaly sfiora il gol di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo

19': Gabbiadini fallisce una buona opportunità, ben imbeccato da El Kaddouri

18': comincia a piovere sul Briamasco

16': ci prova Hamsik dal limite, ma Iacobucci devia in angolo

9': l'Entella comincia a rendersi pericoloso

3': El Kaddouri calcia di poco a lato, sfiorando il vantaggio

1': gara iniziata. Napoli in campo con il consueto 4-3-3