Napoli-Catania 2-0 | Hamsik e Cannavaro gol, gli azzurri volano

Le reti dello slovacco e del capitano nel primo tempo, regalano alla squadra partenopea l'aggancio momentaneo alla vetta della classifica, in attesa di scoprire il risultato della Juve contro il Chievo

Il Napoli batte al San Paolo il Catania per 2-0 ed aggancia momentaneamente la vetta della classifica, in attesa di scoprire l'esito di Chievo-Juventus, in programma domenica alle 12,30. Due reti di Hamsik e Cannavaro nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione, regalano agli azzurri tre punti pesantissimi, contro un'avversaria ostica come la compagine etnea guidata da Maran. Tra i protagonisti del match Gianluca Grava, tornato in campo da titolare dopo quasi un anno.

IL MATCH - Mazzarri sceglie di non cambiare il modulo e schiera Grava dal primo minuto in sostituzione di Campagnaro. La partenza azzurra è travolgente e già dopo appena 15 secondi è Pandev a cercare il gol dopo un'azione personale, con il pallone che finisce alto. La partita diventa combattuta e per molti minuti nessuna delle due squadre in campo riesce a creare palle gol degne di nota. A rompere l'equilibrio ci pensa il solito Hamsik, che al 31' è lesto a deviare in rete un tiro cross di Zuniga dalla sinsitra. Al 38' Cavani cerca subito la rete del raddoppio direttamente su calcio di punizione, ma la traversa gli dice di no. Il 2-0 arriva allora ad un minuto dall'intervallo e lo segna capitan Cannavaro, che batte Andujar sfruttando al meglio un cross di Hamsik ancora dal versante sinistro dell'attacco azzurro. Nella ripresa il Napoli controlla la gara, mentre il Catania incrementa solamente il numero di calci d'angolo. Mazzarri manda in campo anche Inler, Insigne ed Armero, ma la musica non cambia. I partenopei fanno propria l'intera posta in palio.

NAPOLI-CATANIA 2-0

Napoli: De Sanctis, Grava, Cannavaro, Gamberini, Mesto, Dzemaili, Behrami (63' Inler), Hamsik (76' Insigne), Zuniga (84' Armero), Pandev, Cavani. A disp. Rosati, Colombo, Rolando, Donadel, El Kaddouri, Calaiò. All.Mazzarri

Catania: Andujar, Bellusci, Spolli, Rolin, Capuano, Izco, Lodi (88' Doukara), Biagianti (68' Almiron), Barrientos, Bergessio, Gomez. All. Maran

Arbitro: Calvaresi di Teramo

Marcatori: 31' Hamsik, 44' Cannavaro

Note: ammoniti Behrami, Grava, Dzemaili.