Giovedì, 28 Marzo 2024

LIVE - Napoli-Carpi, la diretta: finisce 4-1

Terza amichevole precampionato per gli azzurri di Sarri

Il Napoli batte anche il Carpi per 4-1, nel primo test probante del precampionato dopo le larghe vittorie su U.S. Bassa Anaunia e Trento.

Questa la formazione iniziale degli azzurri: Reina; Maggio, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejón, Mertens, Insigne.

Il primo tempo è terminato sul risultato di 1-0 in favore del Napoli, grazie alla rete siglata da Josè Maria Callejon dopo appena 5 minuti.

Questa la formazione scesa in campo nel secondo tempo: Sepe; Hysaj, Chiriches, Tonelli, Strinić; Rog, Diawara, Hamsik; Ounas, Milik, Giaccherini.

Nella ripresa, dopo il pareggio del Carpi al 52' con Malcore, gli azzurri si scatenano nell'ultima parte del match e vanno in rete per due volte con Milik (82' e 86') e con Ounas al 90' per il 4-1 finale.