Sabato, 20 Aprile 2024

Napoli-Cagliari 3-1: nuovo show azzurro, in gol Mertens e Insigne

Gli uomini di Sarri battono in scioltezza i sardi dell'ex di turno Rastelli e superano momentaneamente in classifica la Roma, in attesa del posticipo domenicale

Il Napoli batte agevolmente il Cagliari per 3-1 al San Paolo nell'anticipo pomeridiano del sabato e balza al secondo posto, superando momentaneamente la Roma, impegnata nel posticipo domenicale a San Siro contro il Milan.

IL TABELLINO E LA CRONACA DEL MATCH

La gara si mette subito bene per gli azzurri, che già al secondo minuto di gioco passano in vantaggio grazie ad un gol del solito Mertens, lesto a sfruttare un bel cross dalla sinistra di Ghoulam. Dopo un netto predominio territoriale e tantissime occasioni gol create, è lo stesso belga a raddoppiare ad inizio ripresa e a regalarsi una splendida doppietta per il suo 30esimo compleanno.

I TIFOSI ASSEGNANO IL PALLONE D'ORO A SARRI - FOTO

Chiude definitivamente la pratica Insigne, che fissa il risultato sul 3-0 battendo Rafael in uscita. Nel finale spazio anche per Giaccherini, al ritorno in campo dopo un periodo di stop a causa di problemi fisici.

LE PAGELLE: MERTENS MAN OF THE MATCH