Lazio-Napoli 1-2: Milik-Insigne, gli azzurri iniziano col piede giusto

Successo pesante all'Olimpico all'esordio in campionato per gli uomini di Ancelotti, che ribaltano l'iniziale vantaggio capitolino siglato dal napoletano Immobile

Il Napoli parte subito con il piede giusto, battendo la Lazio a domicilio per 2-1. Successo pesante degli uomini di Ancelotti, che ribaltano il vantaggio iniziale del napoletano Immobile.

Decisive le reti di Milik, nel finale di primo tempo, e quella ad inizio ripresa di Lorenzo Insigne, che beffa Strakosha con uno splendido tiro a giro.

Dopo un inizio difficile, gli azzurri sono venuti fuori alla distanza, creando un grosso numero di palle gol. Buona la prestazione di Hamsik in regia, mentre è apparso ancora un po' in ritardo di condizione Koulibaly. Migliore in campo Milik, per il gol, ma anche per la capacità di sacrificarsi e far girare la squadra.