Lazio-Napoli 1-1, le pagelle: Andujar il migliore. Tante le insufficienze

Lazio: Berisha 6; Basta 5,5, De Vrij 6,5, Mauricio 6, Radu 6; Cataldi 6,5, Biglia 6,5, Parolo 6; Candreva 5,5 (27' st Keita 5,5), Klose 7 (37' st Perea sv), Felipe Anderson 7. All. Pioli 6,5

Napoli: Andujar 6,5; Mesto 5,5, Albiol 6, Britos 6 (32' st Koulibaly 6), Ghoulam 5; Inler 5, David Lopez 5,5; Gabbiadini 6 (28' st Callejon 5,5), De Guzman 5 (36' st Hamsik sv), Mertens 5; Higuain 6. All. Benitez 5,5

Arbitro: Damato 5,5

MIGLIORE TODAY

ANDUJAR 6,5: salva il risultato nel finale di primo tempo, quando evita il raddoppio laziale con uscita provvidenziale su Klose. Non perde mai lucidità, anche quando davanti a lui la difesa balla e tanto

PEGGIORI TODAY

INLER 5: una marea di scelte sbagliate e tanti palloni persi, uniti a qualche recupero. Irriconoscibile, arranca terribilmente quando deve rincorrere gli avversari

DE GUZMAN 5: vaga per il campo come un'anima in pena, combinando poco o nulla. Nel finale ha la clamorosa opportunità di siglare il gol dell'1-2, ma calcia male, colpendo Radu.