Le pagelle di Juventus-Napoli

Straordinari gli esterni. Molto bene anche Santacroce

Le pagelle di Juventus-Napoli:

De Sanctis 6,5: alcuni ottimi interventi che salvano il risultato in più occasioni

Santacroce 7: gran partita, sempre in anticipo su Del Piero e sugli altri. Forse avrebbe meritato più spazio in questa stagione

Cribari 6: molti buoni interventi, ma in occasione dei due gol ha delle responsabilità

Ruiz 5,5: buon inizio e buon finale, ma in mezzo ci sono troppi errori di sufficienza. Lisci, dribbling sbagliati e palle perse, i ritmi in Italia non sono quelli compassati del calcio spagnolo

Maggio 7: primo tempo strepitoso, nella ripresa cala un pò com'è normale che sia

Gargano 6: bene quando si limita a fare ciò che gli compete, meno quando di tanto in tanto prova a strafare

Maiello 6: grande personalità e tante buone giocate

Zuniga 7: in condizioni fisiche strepitose, un moto perpetuo sul binario sinistro

Sosa 6: un bell'assist per Maggio, poi poco altro

Mascara 6: paradossalmente è in fase difensiva che fa le cose migliori. In attacco trova pochi spunti, ma si sacrifica tantissimo in ripiegamento

Lucarelli 6,5: l'ha cercato per tutto il match e alla fine il gol meritato è arrivato. Giusto riconoscimento ad un grande professionista e ad un uomo che comunque ha dato il suo grosso contributo all'interno dello spogliatoio in questa stagione

Lavezzi 6,5: scuote la squadra nell'unico momento difficile del match. Offre l'assist a Lucarelli per il 2-1. Peccato per l'occasione nel recupero che avrebbe potuto regalare la vittoria

Hamsik 6,5: sostituisce Maiello al centro del campo e fornisce le giuste geometrie alla squadra

Aronica sv

Mazzarri 6,5: il Napoli onora anche l'ultimo impegno della stagione, nonostante l'ampio turnover

Rizzoli 4: come si fa ad arbitrare in Serie A ed offrire una prestazione del genere? Clamoroso quando non vede il netto fallo su Mascara in occasione del pareggio di Matri.