Napoli-Milan 4-2: Milk fa l'Higuain, Callejon completa l'opera

Partita scoppiettante e ricca di gol al San Paolo. Il polacco si presenta con una doppietta, poi la reazione rossonera che pareggiano il doppio svantaggio, prima dei due gol finali dello spagnolo

Napoli-Milan è la notte di Arek Milik. Il polacco si presenta al San Paolo con una doppietta, proprio nelle ore in cui tutti sognano il ritorno di Cavani all'ombra del Vesuvio. Gli azzurri giocano bene a sprazzi, segnano tanto, ma rischiano di rovinare tutto con un clamoroso black out in apertura della seconda frazione.

Dopo aver messo apparentemente in ghiaccio il match nel primo tempo, grazie ai due gol di Milik e alle giocate di uno scatenato Mertens, gli azzurri subiscono l'improvviso uno-due rossonero firmato Niang e Suso.

Ancora un'invenzione del folletto belga, però, propizia il gol del nuovo vantaggio di Callejon, puntualissimo sulla respinta di Donnarumma. In pieno recupero è ancora lo spagnolo a fissare il risultato sul 4-2, insaccando sul salvataggio di mano sulla linea di Romagnoli.

nap-mil-1-3

>>LA CRONACA DEL MATCH<<

LE SCELTE - Sarri ritrova Jorginho, assente per squalifica a Pescara, e lancia dal primo minuto Milik e Mertens, protagonista della rimonta contro gli abruzzesi. Nessuna sorpresa, invece, tra le fila rossonere, con Montella che fa esordire il sudamericano Gomez in difesa.

sarri-milik-2

>>LE PAGELLE: MERTENS L'UOMO PARTITA<<

NAPOLI-MILAN 4-2

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol (44' st Chiriches), Koulibaly, Ghoulam; Allan (28' st Zielinski), Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Mertens (33' st L. Insigne). A disp. Rafael, Sepe, Maggio, Strinic, Laciski, Valdifiori, Grassi, R. Insigne, Gabbiadini. All. Sarri

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate (35' st Calabria), Gomez, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Bonaventura; Suso (41' st Lapadula), Bacca (35' st Sosa), Niang. A disp.: Gabriel, Diego Lopez, Ely, Antonelli, Vangioni, Locatelli, Jose Mauri, Honda, Luiz Adriano. All. Montella

ARBITRO: Valeri di Roma

MARCATORI: 18' e 33' Milik, 6' st Niang, 10' st Suso, 29', 48' st Callejon

NOTE: ammoniti Gomez, Suso, Romagnoli, Koulibaly, Hysaj, Jorginho, Albiol, Zielinski. Espulsi: Kucka, Niang.