Benevento-Napoli 0-2, gli azzurri mantengono la vetta con il minimo sforzo

Gli uomini di Sarri hanno la meglio nel derby campano, nonostante una buona prova dei sanniti. Decisive le reti di Mertens nel primo tempo e di Hamsik nella ripresa. Il belga esce per infortunio

Il Napoli vince 2-0 il derby campano a Benevento e rimane in vetta alla classifica, rispondendo alla Juventus che nelle ore precedenti aveva sommerso di reti il Sassuolo.

Gli azzurri, nonostante una prova non brillantissima e la buona tenuta dei padroni di casa, riescono ad avere la meglio grazie ad una rete di Mertens nel primo tempo e al raddoppio in apertura di ripresa realizzato da capitan Hamsik.

Il belga esce per infortunio nel finale, dopo essere stato colpito duramente dal sannita Djimsiti. Dagli spogliatoi, comunque, filtra ottimismo sulle sue condizioni: potrebbe trattarsi di una leggera distorsione alla caviglia.