Sabato, 20 Aprile 2024

Atalanta-Napoli 1-1 | Serata sfortunata. Higuain fallisce il rigore della vittoria

Gli azzurri, nonostante una grande prestazione, non riescono ad espugnare il campo dei bergamaschi. L'argentino, dopo aver risposto al gol del connazionale Denis, si fa parare in pieno recupero un penalty da Sportiello

E' inutile nascondersi. Questa è un'annata maledetta per il Napoli. Al netto di errori e colpe, gli azzurri vantano un enorme credito con la sorte per questo inizio di stagione. Nonostante una grande prestazione, infatti, gli uomini di Benitez non riescono ad espugnare il campo dell'Atalanta. La grande occasione per tornare dalla trasferta in Lombardia col bottino pieno, capita sui piedi di Higuain in pieno recupero. Il "Pipita", però, si fa parare al 91' un rigore da Sportiello ed il sogno vittoria svanisce. Proprio l'argentino, a pochi minuti dallo scadere, aveva risposto al connazionale Denis con uno straordinario gol da vero centravanti. Ma quando gira male c'è poco da fare e così Hamsik e compagni devono ancora una volta rammaricarsi per l'occasione persa. Non vanno tralasciati, in ogni caso, i soliti errori difensivi che hanno spianato le porte al vantaggio atalantini. Nuovamente sotto accusa Albiol, sempre più irriconoscibile. A secco il capocannoniere del campionato Callejon, che a metà ripresa fallisce una clamorosa occasione a pochi centimetri dalla linea di porta.