Serie A, l'ex azzurro Zapata frena la Juventus: il Napoli può rientrare in corsa

Atalanta-Juventus finisce 2-2. Nel primo tempo vantaggio bianconero con un autogol di Djimsiti. Poi doppietta dell'ex napoletano Zapata. A dieci dal termine pareggio di Cristiano Ronaldo

Finisce 2-2 tra Atalanta e Juventus. Nel primo tempo bianconeri in vantaggio grazie a un autogol di Djimsiti dopo due minuti di gioco. Il pareggio matura ale 24esimo grazie all'ex Napoli Duvan Zapata. E' ancora il colombiano, nella ripresa, a portare in vantaggio gli orobici, al 56esimo, su assist di Alejandro Gomez. Il pareggio arriva a otto dal termine: per i bianconeri va a segno Cristiano Ronaldo, subentrato dalla panchina. Grazie a questo risultato il Napoli resta a -8 dalla Juventus, ma con una partita in meno, da disputare in serata contro l'Inter, a San Siro. In caso di vittoria gli azzurri riaprirebbero il campionato.