Sport

Mezza Maratona di Napoli 2011: vince Eric Sebahire del Rwanda

Il podista tesserato con l'Atletica Gonnesa ha tagliato il traguardo col tempo di 1.05.11. ra le donne successo italiano grazie a Gloria Marconi (Calcestruzzi Corradini) che ha concluso la mezza maratona in 1.16.29

Il maratoneta del Rwanda, Eric Sebahire, ha vinto la quattordicesima edizione della mezza maratona internazionale di Napoli-trofeo Banco di Napoli.

Il podista tesserato con l'Atletica Gonnesa ha tagliato il traguardo col tempo di 1.05.11 precedendo il keniano Mattew Rugutu Kiprotic (staccato di 20'') e l'atleta dei Carabinieri, Danilo Goffi, che ha chiuso la prova sulla distanza di 21,097 km fermando il cronometro su 1.06.22.

Tra le donne successo italiano grazie a Gloria Marconi (Calcestruzzi Corradini) che ha concluso la mezza maratona in 1.16.29. Completano il podio in campo femminile Martina Rocco (1.21.35) e Concetta Franzese (1.25.28). (fonte Ansa)