Sport

Amichevoli Napoli: 1 a 0 contro il West Ham

Il Napoli ha vinto un incontro amichevole battendo uno a zero il West Ham di Gianfranco Zola: 1-0 il risultato. Il gol dei partenopei e' stato segnato al 77' da Quagliarella. Prima dell'avvio di gara e' stato fatto un minuto di raccoglimento in onore di Bobby Robson

Il Napoli, nell'amichevole dell'8 agosto a Londra, ha battuto 1-0 il West Ham allenato dall'ex fantasista azzurro.

Dopo la presentazione stellare sulla Concordia e la prima partita al San Paolo contro l'Espanyol, gli azzurri se la sono vista contro gli inglesi, in una partita in cui il Napoli è piaciuto e ha portato a casa la vittoria.

Prima dell'avvio di gara e' stato fatto un minuto di raccoglimento in onore di Bobby Robson.

La Bobby Moore Cup sarà esposta nella bacheca partenopea grazie a Fabio Quagliarella. E' sua la rete della vittoria al dodicesimo dal termine. L'attaccante, fresco di convocazione in Nazionale, con un colpo di testa ha infilato la porta di Green.

In tribuna il c.t. dell'Inghilterra, Fabio Capello. Sugli spalti, almeno 3.000 tifosi partenopei.

La prossima amichevole del Napoli sarà al San Paolo, l'11 agosto, contro il Racing Santander.