Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport

Basket, il Napoli vola nelle semifinali play-off: battuta Fabriano

I ragazzi di Lulli chiudono la serie sul 2-0 e affronteranno Palestrina nel prossimo turno

La Ge,Vi Napoli basket chiude la serie dei quarti di finale play-off del campionato di Serie B contro la Janus Fabriano, battendo in gara-2 i marchigiani per 71-61 al palazzetto dello sport di Casalnuovo.

Gli uomini di coach Lulli affronteranno ora Palestrina nelle semifinali, in programma a partire da domenica 12 maggio al meglio delle 5 gare.

Dopo un incredibile inizio, con un parziale per gli ospiti di 19-0, Guarino e compagni ribaltano la gara, chiudendo all'intervallo sotto di una sola lunghezza.

Nell'ultimo quarto, poi, lo strappo decisivo, con un Chiera letteralmente scatenato che trascina i biancoazzurri alla vittoria insieme a capitan Guarino e a Di Viccaro, cecchino quasi infallibile dalla linea dei tre punti.