La "notte bianca" degli ambulanti al Vomero: trionfano spighe, trippa e friarielli
Al di là delle iniziative culturali, la "notte bianca" del Vomero è stata il trionfo degli ambulanti.
Pressochè deserti i negozi, le bancarelle l'hanno fatta da padrone. Immancabili le spighe, la trippa, i pop-corn, i panini con la zuppa di soffritto. E poi, la novità del momento: pescherie e macellerie hanno tirato fuori i fornelli e hanno cucinato i loro prodotti. Successo per i "cuoppi" di fritturine di mare e per le "polpette della nonna".
Il Borgo di Antignano, in particolare, ha attirato migliaia di persone affamate nella notte. Tutto esaurito nei parcheggi privati della zona, i residenti hanno avuto grosse difficoltà a trovare un posto per le proprie auto. Prese d'assalto anche le strade limitrofe al perimetro della manifestazione.
Nelle immagini tratte da youreporter.it le scene "culinarie" della notte del Vomero.