Segnalazioni
La Casina Vanvitelliana: Un'Epopea di Amore e arte sul Lago Fusaro"
Nel cuore di una terra avvolta dalla storia millenaria e dalla bellezza senza tempo, si erge la maestosa Casina Vanvitelliana. Questo gioiello architettonico, un tempo dimora di re e nobili, racconta una saga avvincente di potere, amore e tradimento che si intreccia con...
venerdì, 22 marzo
social
Frecce tricolori a Pozzuoli: il video sensazionale con le immagini girate dalla pattuglia acrobatica / VIDEO
Le straordinarie immagini dell'Aeronautica Militare che oggi ha vissuto una giornata speciale nell'Accademia di Pozzuoli
giovedì, 21 marzo
Segnalazioni
ANIMA NERA CANI RANDAGI AD UN ANNO DALL'ULTIMO SINGOLO LA BAND PUBBLICA UN BRANO DAL TEMA PROFONDO
Gli Anima Nera con il loro nuovo singolo "Cani Randagi" danno il via ad una profonda riflessione sull'umanità e l'empatia. Ad un anno dall'ultima pubblicazione, la band esce con un brano ispirato dalle tragiche vicende di cronaca dell'estate 2023, in cui...
giovedì, 21 marzo
San Lorenzo
Turisti accolti nel degrado e nel sudiciume
Gentile redazione, il 20 Marzo 2024 intorno alle ore 10,00,transitando a piedi nella centralissima Via Domenico Cirillo, ho visto alcuni turisti che usciti da uno dei tanti Bed and Breakfast ubicati nel centro storico della città, nell'intento di recuperare...
giovedì, 21 marzo
San Lorenzo
social
Come preparare la Pastiera Napoletana: la ricetta facile di Benedetta Rossi | VIDEO
La ricetta della nota food blogger del dolce pasquale della tradizione partenopea
giovedì, 21 marzo
Segnalazioni
Riduzione di carreggiata in via c. Guerra
Alcuni giorni fa ho segnalato la situazione stradale che si verifica ormai da molti mesi in via C. Guerra, hai confini dei comuni di Napoli e Marano che mi è stata cestinata. Per quale motivo? forse in quel sito archeologico che si dice...
giovedì, 21 marzo
social
Il caffè a Napoli tra tradizione e innovazione: "Ha fatto un po' il percorso della pizza"
La trasmissione Rai "Porta a porta" ha dedicato un servizio al caffè napoletano e alla sua evoluzione nel tempo
giovedì, 21 marzo
social
Le frecce tricolori a Pozzuoli per il battesimo del nuovo corso dell'Accademia Aeronautica
Presente il ministro della Difesa Crosetto e i capi di Stato Maggiore di Aeronautica e Difesa
giovedì, 21 marzo
social
Certificato di Eccellenza Enogastronomica 2024: la premiazione
L'azienda ristorante O'Sapurit, fondata nel 2003 da Giacomo Palumbo, situata a Varcaturo, è nota per la qualità eccezionale delle materie prime. L'imprenditore, nato da una famiglia con una lunga tradizione nel commercio, ha trasformato il suo sogno di aprire una braceria in una realtà...
mercoledì, 20 marzo
social
Errico Porzio vola in America e assaggia il caffè: ecco come è andata - VIDEO
Il noto pizzaiolo è volato negli States per un evento con altri maestri pizzaioli
mercoledì, 20 marzo
Vomero
Barittico: un vasto Menu di Pasqua curato nei minimi dettagli per grandi, piccini e vegetariani
Barittico nel corso degli anni ha avuto un’evoluzioneproponendo piatti sempre più ricercati, è il luogo ideale dove potete coniugarela tradizione napoletana con il sapore del mare, un’esperienza culinaria,ricercata, che si appresta a una visione sostenibile, difatti, Chef VittorioZigarelli, non solo crea...
martedì, 19 marzo
Vomero
social
Il Ceviche Peruviano diventa Patrimonio Immateriale Unesco: a Napoli si celebra in tre varianti
In Italia è tra i piatti più vivaci e trendy. La proposta di Cariño Nikkei, il ristorante giappo-peruviano di piazzetta Rodinò
martedì, 19 marzo
social
Il 63% dei campani fa decluttering in primavera e buona parte ritiene di poter guadagnare oltre 500 euro
Anche i cittadini della Campania considerano la primavera il momento perfetto per liberarsi del superfluo
martedì, 19 marzo
Segnalazioni
Lepre: “Valorizzazione passa per le vie dell’eccellenza, nei contesti e nelle modalità della grande tradizione artigiana”
La valorizzazione e promozione del Made in Italy, tanto invocata dal ministro Urso e che a Napoli trova la culla di molti dei brand che compongono il Sistema Italia, torna all’attenzione dell’economia nazionale. Sia il Decreto Made in Italy che la nuova legge...
martedì, 19 marzo
social
Festa del papà: “‘O pate” di Eduardo De Filippo
La poesia di Eduardo scritta per i papà
martedì, 19 marzo
social
Quanto costava una pizza a Napoli tanti anni fa: Gino Sorbillo mostra il menu sui social
Il post del maestro pizzaiolo partenopeo: "La pizza napoletana ha 3 secoli di storia: solo negli ultimi anni viene sempre di più farcita con tante eccellenze gastronomiche che un tempo non venivano affatto considerate"
lunedì, 18 marzo