Napoli-Barcellona: atleti e dirigenti delle due squadre a tavola assieme. Ecco il menù

La SSCNapoli dà il benvenuto al Barcellona sulla terrazza panoramica di D'Angelo, in via Aniello Falcone

Prima dell'incontro, atleti e dirigenti del Napoli e del Barcellona assieme a tavola, sulla terrazza di D'Angelo Santa Caterina, a godersi lo spettacolare panorama della nostra città e il meglio della cucina locale. 15 gli ospiti previsti nella location ufficiale del team partenopeo, capitanati rispettivamente dal Presidente Aurelio De Laurentiis e dal Vicepresidente Jordi Cardoner.  

IMG-20200225-WA0005-2

Il menù la brigata di cucina coordinata dallo Chef Giovanni Morra ha studiato un menù semplice ma capace di esaltare i sapori più veraci del nostro pescato, assieme a pietanze "handmade":

Antipasto: montanare, le classiche pizzette fritte, guarnite con sugo di pomodoro e mozzarella di bufala, seguite da treccione di mozzarella con pomodorini 

Primo: spaghetti alle vongole veraci

Secondo: Trancio di pescato al vapore con zucchine e menta

Dolce: inedita e spettacolare Torta Champion, fatta conun monumentale babà e cascata di frutta 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, tutti gli aggiornamenti del 5 aprile a Napoli e in provincia

  • "A Napoli c'è anche un'eccellenza": il post di Mentana fa indignare i napoletani

  • Covid-19: lutto a Chiaia per la morte di Luciano Chiosi

  • Coronavirus, morta una 48enne ricoverata al Loreto Mare

  • De Luca: "Picco di contagi a inizio maggio. Stringiamo i denti o giugno e luglio chiusi in casa"

  • Rione Sanità, muore per Covid-19 a soli 42 anni: tamponi ai familiari

Torna su
NapoliToday è in caricamento