Eccellenze dell'isola d'Ischia: a chi va il riconoscimento della Regione Campania
Premiate 3 attività del food & wine che si sono distinte per aver promosso nel mondo il brand dell'isola verde
Venerdì 14 Febbraio, alle ore 12.00, presso la sala Nassiriya del Consiglio regionale della Campania, alla presenza del presidente del Consiglio regionale della Campania, Rosetta D’Amelio, il presidente della Commissione attività produttive Nicola Marrazzo assegnerà i riconoscimenti “Eccellenze Campane” ad aziende del food di Ischia che negli ultimi anni si sono distinte per aver promosso il brand dell'isola in tutto il mondo.
«Si tratta di riconoscimenti all'alta professionalità di realtà produttive che, seppur di nicchia, eccellono nel mondo del food e che, con la loro arte culinaria ed enogastronomica, rappresentano il traino per lo sviluppo turistico dell’isola di Ischia e della Campania in tutto il mondo», ha spiegato Nicola Marrazzo.
I premi saranno consegnati a
- Nino Di Costanzo chef del ristorante “Dani Maison”, due stelle Michelin;
- Nicola Mazzella delle cantine Mazzella, vincitore al Vinitaly come “Migliore cantina d’Italia” per la produzione “Vigna di lume”;
- Alessandro Slama maestro pasticciere che con il suo panettone ha vinto il titolo di migliore al mondo.