Non poteva esserci definizione migliore per sintetizzare le peculiarità di un posto da sogno che non può essere considerato semplicemente un ristorante. Una location di assoluto privilegio, a picco sul mare, che unisce ad un panorama più unico che raro il fascino, il comfort e i sapori di una gestione che, da sempre, fa della cura del particolare la sua mission.
Lo chef Piero riversa in ogni ricetta tutto il suo estro e la sua originalità, offrendo ogni giorno specialità locali, mediterranee ed internazionali preparate attraverso l'accurata selezione degli ingredienti, prevalentemente reperiti sull'Isola e, nei limiti della disponibilità, dal vasto orto di famiglia. Tra questi, non può mancare il meglio del pescato dal mare ischitano, esaltato da una preparazione attenta al rispetto della tradizione partenopea; ma anche la gustosissima originale pizza napoletana, cotta in forno a legna. Il tutto è completato da una cantina a dir poco invidiabile, ricca dei migliori vini locali, senza per questo disdegnare alcune tra le più note e ricercate etichette in commercio.
Ma l'OASIS è anche un rinomato tempio del by-night: la musica è un elemento fondante delle splendide serate OASIS, che alternano spettacoli tradizionali di musica e folklore al coinvolgente piano-bar dancing, affinché tutto concorra nel modo migliore a rendere indimenticabile ciascuna occasione.
Per gli Ospiti dell'OASIS, è disponibile su richiesta il servizio navetta, in modo da rendere più agevole e spensierato il loro trasferimento.
Impossibile resistere al fascino di questo autentico angolo di paradiso in terra.
OASIS: il sapore dell'esclusivo.