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Cucina

Ricetta dello strudel di spinaci e speck

Un piatto ricco e versatile: perfetto in molte occasioni

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia, 700 gr di spinaci, 80 gr di speck, sale q.b., olio extravergine d'oliva q.b., 100 gr di parmigiano reggiano, 100 gr provola (ben gocciolata), peperoncino (facoltativo)
 

PREPARAZIONE

Pulite e lavate gli spinaci e cuoceteli in abbondante acqua salata. Strizzateli bene e metteteli in una padella con 2 cucchiai d’olio. tirate gli spinaci fino ad eliminare il liquido in eccesso. lasciate raffreddati gli spinaci e versateli in una ciotola con il parmigiano grattugiato e il peperoncino. Amalgamate tutti gli ingredienti.

Rosolate in padella lo speck tagliato a cubetti lo speck. Srotolate la pasta sfoglia e stendete sopra il ripieno di spinaci, avendo cura di lasciare i margini vuoti. Completate aggiungendo lo speck e la provola tagliata a cubetti. Arrotolate la pasta su se stessa formando uno strudel. Sistemate lo strudel su un foglio di carta da forno in una teglia e infornatelo per 40 minuti A 200° in forno già caldo.

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