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Cucina

Ricetta dello spezzatino di tacchino con olive e capperi

Un secondo piatto gustoso e veloce, da accompagnare con verdure grigliate o stufate o con patate cotte in padella oppure al forno

Lo spezzatino di tacchino con olive e capperi è un secondo piatto gustoso e veloce.
Ad inviarci questa deliziosa ricetta è la nostra lettrice Linda Iorio, che ringraziamo per l'ottimo consiglio.

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

500 gr polpa di tacchino, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, 10 capperi, 100 gr olive nere, 50 gr olive bianche, sale q.b., vino bianco

PREPARAZIONE:

1. In una padella far soffriggere in olio d'oliva l'aglio e i capperi.
2. Aggiungere la polpa di tacchino precedentemente tagliata a pezzi piccoli e lasciarla rosolare qualche minuto.
3. Ricoprire con vino bianco i pezzetti di tacchino e lasciare cuocere.
4. Quando la carne sarà giunta a metà della sua cottura, aggiungere le olive nere e quelle bianche precedentemente snocciolate e tagliate a metà.
5. Ultimare la cottura facendo evaporare completamente il vino.
Servite caldo

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