Pizzeria sita nel cuore pulsante della Napoli storica. Le guide cartacea "Espresso" la segnala tra le prime dieci pizzerie della città, anche "Gambero Rosso" la segnala insieme a "Touring Club" che le assegna una forchetta
Locale rustico e dal sapore anctico, molto conferotevole e familiare, con pietre ai muri, tavoli in marmo e rame di forme variegate.
Menu: Di ottima qualità tutte le pizze. Da provare quelle tradizionali, ma anche quelli "speciali come la Pizza “FormaggioCampano” con ricotta di bufala, ricotta infornata (quella scura), cacioricotta di capra Cilentano di “Arenaro”, conciato Romano di Manuel Lombardi grattugiato, olio extra vergine Conti a crudo, la Pizza “O’ Calzone” metà bianca e metà rossa con ricotta di bufala del Caseificio Costanzo (Lusciano), provola di bufala, salame “Napoli”, sugo di pomodorini del Vesuvio (per metà pizza) di “Inserbo”, pepe nero, basilico, olio extravergine del “Molino Della Signora” Dop e la Pizza con ripieno di cioccolato e l’aggiunta di cioccolato dopo la cottura dedicata ad AltissimoCeto da Gino Sorbillo particolarità: ottimo rapporto qualità/prezzo, ma probabili lunghe file di attesa per poter assaporare le buonissime pizze
Particolarità: ottimo rapporto qualità-prezzo, ma probabili lunghe file di attesa per entrare.