La terrazza dei Barbanti e il ristorante dell'hotel San Francesco al Monte, aperto anche ai cittadini o turisti napoletani, propone una cucina di ricerca non trascurando l'utilizzo di materie prime nostrane ed a chilometro zero, esaltando così una ristorazione classica rivolta ai cultori della cucina raffinata, che non dimenticano il legame con il territorio, immersi in una scenografia ambientale di grande impatto
Qui si è saputo coniugare la creatività e la ricerca con una capacità organizzativa di elevata qualità. L'arte di organizzare eventi all'insegna del cibo "buono e sano", l'attenzione ai prodotti biologici e certificati, la valorizzazione delle materie prime e della cucina locale, i metodi di preparazione e le cotture che preservano i principi nutritivi dei cibi, insieme alla presentazione dei piatti "belli" da vedere e "buoni" da mangiare
Ospitalità e ristorazione che si dedicano alla realizzazione di coffee break, cocktail, buffet, cene di gala scegliendo opportunamente i luoghi da dedicare tra i molteplici disponibili all'interno dell'Hotel sia per eventi aziendali che congressi. E' possibile inoltre organizzare in questa splendida cornice ricevimenti di nozze, che diventano indimenticabili e unici grazie al magico panorama, alle atmosfere, alla ricercatezza dei particolari ed alla garanzia della professionalità e del gusto.