Beluga, intervista Francesco Citterio Da articolo: Cena sotto le stelle, Chef Francesco Citterio: "Rivisito in chiave gourmet le tradizioni napoletane" 10 foto 03 ottobre 2019 03:07 Facebook Twitter WhatsApp Condividi beluga 3 Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio beluga vongole Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio beluga 2 Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio beluga Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio Beluga chef Citterio (1) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio Beluga chef Citterio (3) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio Beluga chef Citterio (4) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio Beluga chef Citterio (5) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio Beluga chef Citterio (6) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio Beluga chef Citterio (7) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio Facebook Twitter WhatsApp Condividi 10 foto 03 ottobre 2019 03:07 Facebook Twitter WhatsApp Condividi Si parla di chef intervista ristoranti
Un posto al Sole Un Posto al Sole, anticipazioni dal 18 al 22 marzo: colpo di scena, un figlio in arrivo
social Lo sfogo di Giuseppe (Il mio viaggio a Napoli): "Il cibo locale non va bene, la pasta neppure. Che dobbiamo mangiare?"