rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024

Beluga, intervista Francesco Citterio

Da articolo: Cena sotto le stelle, Chef Francesco Citterio: "Rivisito in chiave gourmet le tradizioni napoletane"

beluga 3
beluga 3 Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
beluga vongole
beluga vongole Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
beluga 2
beluga 2 Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
beluga
beluga Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
Beluga chef Citterio (1)
Beluga chef Citterio (1) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
Beluga chef Citterio (3)
Beluga chef Citterio (3) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
Beluga chef Citterio (4)
Beluga chef Citterio (4) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
Beluga chef Citterio (5)
Beluga chef Citterio (5) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
Beluga chef Citterio (6)
Beluga chef Citterio (6) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
Beluga chef Citterio (7)
Beluga chef Citterio (7) Foto da: Beluga, intervista Francesco Citterio
Si parla di

Potrebbe Interessarti

NapoliToday è in caricamento