Wine&Thecity, gran finale con Esbat: la festa della Luna Piena

Una notte ad aspettare che spunti, da qualche parte, la luna. La più grande che c’è. Un disco bianco, come fosse una canzone antica, alla quale Wine&Thecity ha dedicato la dodicesima edizione. La luna, dodici edizioni come dodici notti. Come la dodicesima notte. Quella, che se fosse stato Shakespeare, a scriverla, sarebbe stata sotterfugi e inganni, travestimenti e duelli. Bugie, su tutto. E amore, forse. E allora ci voleva un rito, per chiudere, o per comincia- re. Per finire o non smetterla mai.
Un rito di iniziazione, un rito del mare, un rito ‘verso’. Verso quel disco bianco che il 18 maggio spunterà da qualche parte proprio mentre la kermesse dedicata al vino toccherà il suo apice. Una grande festa, nella magia di Posillipo, nella baia silenziosa del Bagno Sirena, e Palazzo Donn’Anna a guardare. La festa, naturalmente, il grande omaggio al vino, alla musica, al futuro. All’amore, forse.


Il 18 maggio la rassegna Wine&TheCity si chiude con Esbat sulla spiaggia del Bagno Sirena, lo spettacolo performance curato da due compagnie teatrali napoletane, che porteranno in scena trenta performer e danzatrici, sarà l’ultimo atto di questo viaggio verso la luna. Un rito da streghe, che scelgono il mare per ricominciare a volare, a riprendersi la vita, a credere che la magia sia l’unica strada che porta dritto dritto alla bellezza. E la luna a guardare. Come Palazzo Donn’Anna. Come coloro che quella notte sceglieranno di brindare con noi, a tutto ciò che significa un nuovo inizio”

Esbat è una performance scritta e diretta da Ciro Sabatino, per le coreografie di Erminia Sticchi e il coordinamento attoriale di Pina Di Gennaro. Un rito che coinvolge due compagnie teatrali napoletane (Skaramacay Art Factory e Teatri di Seta) e trenta tra performer e danzatrici, che si muoveranno ad un passo dal mare, danzando con e per la luna, come facevano le streghe, tanto tempo fa.

IN DETTAGLIO:

Nei calici i vini di Cantine Federiciane Volcanic Wine Experience, Ciù Ciù Azienda Agricola @Feudo Luparello.
In consolle DJ Cerchietto.
Le pizze fritte di Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana
In cucina Ugo Stella chef di Bagno Sirena Srl
Con i bun gourmet di 12 MORSI Burger & Friends, Pasta De Cecco la selezione di pani di Panificio e Pasticceria Antonio Rescigno e le mozzarelle di Mandara, i salumi di Maialumeria con le sfogliatelle di Cuori di Sfogliatella ecaffè Kimbo

Via Posillipo, 357
Ingresso 40€- 35€ per i W&TC Card members
Biglietti: etes.it
Via Posillipo, 357
Info e prevendita Tel. 081 681505 - info@wineandthecity.it
 
Con un costo supplementare di euro 10,00 è possibile prenotare l’escursione in Kayak con Kayak Napoli info e prenotazioni: 347 6140635

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