Ti Cucino Stoccafisso e Baccalà

Sabato 24 Novembre 2018, a partire dalle ore 21:00, ci sarà presso il ristorante “Ti Cucino” di Nola (NA) una cena a tema dal titolo “Ti Cucino Stoccafisso e Baccalà”.

A farla da padrone il merluzzo nelle sue due versioni, secco e salato, da tempo, sovrano indiscusso della tradizione gastronomica partenopea, e non solo. Lo chef Alessandro La Marca propone un menù degustazione intrigante con proposte classiche: baccalà fritto in varie versioni, con scarole e papacelle, pennoni di Gragnano con sugo di stoccafisso e il mussillo di stocco con patate e pomodorini. Dulcis in fundo: panna cotta alle castagne con salsa ai cachi.

Prezzo: € 30,00 a persona (acqua e vino della casa compresi).

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Festa della Pasta a Gragnano: visite, degustazioni e musica con Renzo Arbore

    • dal 27 al 29 settembre 2019
    • Valle dei Mulini e Piazza Amendola
  • Pizza Village d’Essai sulla Terrazza Ferrari

    • dal 13 al 22 settembre 2019
    • Terrazza Ferrari alla Rotonda Diaz
  • Gli Ambasciatori del Gusto a Napoli: a Palazzo Caracciolo la Cena "20 Cuochi"

    • 29 settembre 2019
    • Palazzo Caracciolo

I più visti

  • #IoVadoAlMuseo: tutte le aperture gratuite del 2019 al Museo Archeologico Nazionale di Napoli

    • Gratis
    • dal 3 marzo al 1 dicembre 2019
    • Museo Archeologico Nazionale di Napoli
  • Estate a Napoli 2019: tutti gli eventi in programma al Maschio Angioino

    • dal 28 giugno al 30 settembre 2019
    • Maschio Angioino
  • #iovadoalmuseo: le 20 aperture gratuite del 2019 al Parco Archeologico dei Campi Flegrei

    • Gratis
    • dal 3 marzo al 26 dicembre 2019
    • Parco Archeologico dei Campi Flegrei
  • I Tre Tenori e i Grandi Mandolini Napoletani

    • dal 2 aprile al 21 dicembre 2019
    • Chiesa di Santa Maria della Colonna
Torna su
NapoliToday è in caricamento