Ti Cucino Stoccafisso e Baccalà

Sabato 24 Novembre 2018, a partire dalle ore 21:00, ci sarà presso il ristorante “Ti Cucino” di Nola (NA) una cena a tema dal titolo “Ti Cucino Stoccafisso e Baccalà”.

A farla da padrone il merluzzo nelle sue due versioni, secco e salato, da tempo, sovrano indiscusso della tradizione gastronomica partenopea, e non solo. Lo chef Alessandro La Marca propone un menù degustazione intrigante con proposte classiche: baccalà fritto in varie versioni, con scarole e papacelle, pennoni di Gragnano con sugo di stoccafisso e il mussillo di stocco con patate e pomodorini. Dulcis in fundo: panna cotta alle castagne con salsa ai cachi.

Prezzo: € 30,00 a persona (acqua e vino della casa compresi).

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Arrivano le Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: in gara pizzaioli da tutto il mondo

    • dal 8 al 10 luglio 2019
    • Associazione Verace Pizza Napoletana - AVPN
  • Estate al Vic' Street tra aperitivi e musica

    • dal 3 al 31 luglio 2019
    • Vic'Street
  • Serata Polinesiana a Napoli

    • 10 luglio 2019
    • Vic' Street

I più visti

  • Sogno d'Amore, a Napoli la mostra di Marc Chagall

    • dal 15 febbraio al 8 settembre 2019
    • Basilica della Pietrasanta – Lapis Museum
  • A Napoli la mostra interattiva su vita, macchine e opere di Leonardo da Vinci

    • dal 1 dicembre 2018 al 30 giugno 2019
    • Cripta del Complesso Monumentale Vincenziano
  • Capodimonte, la mostra "Caravaggio Napoli" sempre aperta: visitabile 7 giorni su 7

    • dal 24 aprile al 14 luglio 2019
    • Museo e Real Bosco di Capodimonte
  • #IoVadoAlMuseo: tutte le aperture gratuite del 2019 al Museo Archeologico Nazionale di Napoli

    • Gratis
    • dal 3 marzo al 1 dicembre 2019
    • Museo Archeologico Nazionale di Napoli
Torna su
NapoliToday è in caricamento