Festival delle Braci e Fritture a Licola
Grande assortimento di carni alla brace, cibi da strada e primi piatti in occasione del "Festival delle Braci e Fritture", appuntamento che si terrà dal 13 al 14 giugno nell'azienda agraria dell'Istituto superiore "G. Falcone" di Licola di Pozzuoli.
Nella suggestiva ambientazione mutuata dal vecchio West, si darà vita ad una originale contaminazione tra cucina country e cucina partenopea, unita a un ricco programma di giochi, musica e balli. Durante l'evento, gli ospiti avranno anche l'occasione di visitare il parco archeologico dell'Istituto, la sua azienda agraria, le sue serre, con la possibilità di assaggiare e acquistare un'ampia gamma di prodotti agro-alimentari altamente qualificati.
In queste due giornate stand con una variegata esposizione di prodotti agro-alimentari saranno messi a disposizione dei visitatori, insieme alle esibizioni di Country Western Dance proposte dal Centro Body Fitness di Bacoli con un coinvolgimento diretto del pubblico.
Il menù prevede un'ampia scelta di carni, formaggi, verdure, latticini alla brace, accompagnati da contorni della tradizione partenopea. Oltre i menù "al piatto" ci sarà un vasto assortimento di panini, pizze fritte e cibo da strada offerto nel tipico formato del "cuppetiello" napoletano. Non mancherà, infine, la possibilità di gustare gustosi primi piatti.
Ingresso gratuito