Sagra della P’zetta e vino cuotto: dolce tipico della tradizione contadina

AGGIORNAMENTO: causa maltempo la SAGRA DELLA P’ZZETTA ‘E VINO CUOTTO è stata rimandata ai giorni 22-23-24 novembre 2019.

-----

Dall’ 9 al 11 Novembre (rimandata al 22, 23 e 24 novembre n.d.r.) a Scisciano torna la “Sagra della P’zetta e vino cuotto” in occasione della festività di San Martino, Santo Patrone della città.

La sagra è il mix giusto tra tradizioni e gusto, una vera e propria passeggiata enogastronomica. Una tre giorni da passare vivendo il borgo, circondati da musica ed arte di strada e tanto, ma proprio tanto divertimento.

Si potranno assaggiare tante specialità come il baccalà con papaccelle, il cuppetiello di alici e calamari, le castagne e ovviamente "p’zzetta e vino cuotto", dolce tipico della tradizione contadina.
La domenica gli stand saranno aperti anche a pranzo

72982471_1283672455174138_7641143812001103872_n-2

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • San Carlo tra Opera, Concerti e Danza: il programma della stagione 2019 - 2020

    • dal 11 dicembre 2019 al 18 novembre 2020
    • Teatro San Carlo
  • Speciale tour alla scoperta del "Ventre di Napoli"

    • dal 27 novembre 2019 al 31 dicembre 2020
    • Punto d'incontro "Dolce e Amaro Caffè"
  • Napoli Teatro Festival 2020, un mese di eventi all’aperto: il programma

    • dal 1 al 31 luglio 2020
    • 19 luoghi all’aperto con la sola eccezione del Teatro di San Carlo
  • Fiabe al Museo: al Memus in mostra gli oggetti di scena del San Carlo ispirati al mondo fantastico del Teatro

    • dal 4 gennaio al 23 dicembre 2020
    • MeMus, Museo e Archivio Storico del Teatro di San Carlo
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    NapoliToday è in caricamento