Pasqua e Pasquetta 'gourmet' a Napoli
Le proposte del Romeo hotel di Napoli per trascorrere la Pasqua e Pasquetta 2019 all'insegna dei sapori, a il Comandate del Romeo, 1 Stella Michelin, al Bistrot Beluga, al 9° piano con terrazza panoramica o al Lobby 9850:
Il Comandante restaurant, 1 Stella Michelin
Sarà aperto le sere di domenica 21 e lunedì 22
Menu à la carte e menu degustazione, a mano libera - 6 portate ha un prezzo di €155 a persona (bevande escluse)
Bistrot Beluga, al 9° piano panoramico
Domenica 21 - Tradizionale Pranzo di Pasqua
Menu: La fellata napoletana - Cannelloni con ricotta di bufala, provola di agerola e ragù napoletano - Costoletta di agnello al forno con patate e piselli - Pastiera napoletana - acqua e vino inclusi
E’ richiesta la prenotazione. Prezzo vendita: €87,00 per adulti e €50,00 per bambini fino a 8 anni.
Lunedì 22 - Brunch di Pasquetta dalle ore 12,00 alle 15,30
Menu: Angolo dei salumi e formaggi - Ricotta salata e fave fresche - Casatiello - Lasagna al forno - Gateau di patate - Parmigiana di melanzane - Migliaccio - Pastiera napoletana - Colomba - Acqua e vino e caffè inclusi
Prezzo vendita: €60,00 per adulti e €40,00 per bambini fino a 8 anni
E’ richiesta la prenotazione. Il Bistrot Beluga, le sere del 21 e 22 aprile sarà aperto normalmente
Lobby 9850, al piano terra del Romeo hotel
Lunedì 22 - Benedicto e Champagne dalle ore 19,30 alle 23,00
Menu: Pancetta - Uova fresche - Ricotta salata - Casatiello - calice di Domaine Billecart Salmon Brut
Prezzo Vendita: €35,00 per persona (nessuna riduzione per bambini)
E’ richiesta la prenotazione.
Per prenotazioni:
Romeo hotel Napoli
Via Cristoforo Colombo 45 - 80133 Napoli
T. 081 6041580 - reservations@romeohotel.it