Il mare in mezzo al pane: corso di cucina con Venerando Valastro
Il mare, il suo profumo e i suoi sapori saranno i protagonisti assoluti di questo corso davvero unico. Il vulcanico Venerando Valastro, dopo aver dato con grande maestria lezioni di barbecue e approfondimenti sul tema carni, ha raccolto la sfida di realizzare panini gourmet col mare come protagostista. Una sfida già vinta tra i tavoli del suo pub e che presentarà a voi in questo corso. Realizzazioni che hanno stravolto la scena gastronomica per la creatività e gli abbinamenti, che hanno sedotto al primo assaggio per i sapori decisi e travolgenti. Siete pronti a seguirlo in questa gustosa avventura? Realizzeremo e degusteremo insieme prosciutto di gambero, Fish&Chips rivisitato e burger di tonno con salse speciali fatte in casa.
Al termine del corso tutti i partecipanti saranno invitati a ritrovarsi in brigata con lo chef Venerando nelle cucine del Bubba Pub, per realizzare una serata speciale da condividere con i propri amici.
Martedì 22 novembre - ore 19:00
chef Venerando Valastro - 65,00€
INFORMAZIONI
Sala corsi con 16 postazioni individuali.
Corsi tenuti da chef professionisti tenuti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy