Degustazione stellata con vista mare
Il prossimo 19 maggio nuovo appuntamento con il gusto a Il Comandante, il ristorante stellato del Romeo hotel di Napoli. Una preziosa occasione per assaporare i vini della prestigiosa casa della Franciacorta e la cucina dal carattere contemporaneo dell'Executive Chef Salvatore Bianco che, attento alla freschezza degli ingredienti e alla stagionalità, interpreta sapientemente la tradizione napoletana con elementi internazionali, creando inedite e armoniose combinazioni.
Le luci soffuse, le ampie vetrate e gli ambienti scuri del decimo piano dell'hotel, lasceranno spazio alle creazioni dello chef e all'incantevole vista sul Vesuvio, sulla baia e sulla collina di San Martino. Gli ospiti, dopo l'aperitivo di benvenuto, saranno allietati da gamberi rossi con quinoa, baccalà in gelatina di zafferano con crudo di S. Marzano e crema di acciughe,risotto con curcuma, cozze e pomodorino giallo e infine triglia scottata con crema di finocchio, zenzero e lime. A chiudere felicemente la gourmet experience la nota dolce del succo di frutta con gel di ibisco e la sfera di cioccolato bianco con menta, fragola e xilitolo.
Leitmotiv della serata i vini Ca' Del Bosco: Cuvée Prestige, Collection Dosage Zero, Annamaria Clementi, Annamaria Clementi Rosé e Chardonnay Curtefranca Bianco, sapientemente abbinati, esalteranno i sapori di ciascuna portata.
Romeo hotel è il cinque stelle lusso più innovativo di Napoli, in cui convivono in perfetta armonia arte e architettura contemporanea, design e preziosi oggetti di antiquariato. L'hotel, nato dal recupero e restauro del celebre Palazzo Lauro, su progetto dello Studio Kenzo Tange e Associati di Tokyo, si affaccia sul suggestivo golfo di Napoli e ospita spazi esclusivi, quali il centro benessere "Dogana del Sale", il Romeo Pool Bar, il Romeo Bar, il ristorante gourmet "Il Comandante" (1 Stella Michelin), la sala eventi Beluga e tre sale meeting.?