Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday
CAPODANNO 2014 JOIA Clubbing
*Gran Galà e Cenone*
Omaggio al Crazy Horse con MONICA SARNELLI e WALTER RICCI
Presenta Francesco Mastandrea
Questa è la proposta del nostro Chef NANDO REA
Situato al piano superiore della struttura, con accesso indipendente e parcheggio riservato, il ristorante del Joia propone una cucina mediterranea e autoctona.
La scelta di prodotti semplici e genuini e l'adozione di tecniche di elaborazione che ne valorizzano le qualità organolettiche sono i fondamenti di una filosofia gastronomica improntata sull'esaltazione del gusto.
Insomma, che si scelga un menu di mare o un menu di terra, al ristorante del Joia non si sbaglia mai: i sapori del nostro territorio ci sono sempre, ma con una veste nuova ed emozionante.
INFO 388.25.69.123 / 349.61.61.140 TOMMASO