Dolci di Natale, arrivano gli struffoli neri
L'idea è di Leopoldo Infante, che ha sostituito il miele con una glassa di cioccolato fondente. Da segnalare anche gli struffoli-macaron, perfetto incontro tra le tradizioni di Napoli e Parigi
Le sorprese in fatto di dolci per questo Natale continuano. Dopo vere e proprie invenzioni come il panettone nero e la PanSfogliatella, tocca agli struffoli neri: a pensarci per primo è stato Leopoldo Infante, che ha rivisitato a modo suo il tipico dolce partenopeo simbolo del Natale sotto il Vesuvio.
La variante prevede una glassa di cioccolato fondente a ricoprire le tradizionali palline solitamente invece ricoperte di miele.
Belli e buoni naturalmente, così come un'altra primizia – sempre di Infante – ovvero il macaron con ganache al gusto struffolo. Un perfetto incontro tra Napoli e Parigi, col dolce parigino "fuso" a quello partenopeo con tanto di "riavulilli", i mini confetti colorati.