Eccellenze agroalimentari campane, una proposta di legge per valorizzarle
Il disegno, frutto del lavoro della commissione regionale Agricoltura presieduta da Carmine Mocerino, è stato presentato stamane in conferenza stampa
Passi in avanti per una lagge regionale volta a promuovere i prodotti d'eccellenza e la diffusione, nelle scuole campane primarie e secondarie, della cultura alimentare: la proposta è stata presentata stamane in conferenza stampa dal consigliere Carmine Mocerino, presidente della commissione regionale Agricoltura.
Si tratta di un testo che la commissione ha licenziato lo scorso 24 febbraio. L'obiettivo è – in un periodo particolarmente difficile per le produzioni alimentari regionali, data la psicosi dovuta alla vicenda della Terra dei fuochi – dare slancio ai prodotti di qualità a marchio Dop, Igp e Stg, fiore all'occhiello della Campania.
Questo, anche attraverso l'educazione al mangiar bene e di qualità, da portar avanti nelle scuole primarie e secondarie di primo e secondo grado.