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Economia

Canada, ecco la pizza con la mozzarella di bufala con il latte di bisonte

Gema è una nuova pizzeria a Montreal aperta degli chef Stefano Faita e Michele Forgione. Propone una serie di piatti tipici della tradizione napoletana

Gema è una nuova pizzeria, aperta in estate, a Montreal in Canada dagli chef Stefano Faita e Michele Forgione, che propongono il piatto principe del made in Naples con ingredienti tradizionali e innovativi. Forgione ha iniziato a lavorare a 17 anni in un panificio a Bellechasse St, per fare esperienza.

Il locale molto accogliente punta sul menù breve e funzionale, fatto di pochi piatti, ma con porzioni abbondanti. La cucina utilizza una piattaforma Moretti Forni Forno elettrico importata dall'Italia e non un tradizionale forno a legna.

Per le pizze viene utilizzata usualmente la mozzarella di bufala realizzata con il latte di bisonte del Quebec, i peperoni fatti in casa, crema di gorgonzola, pecorino, impasti di carne, caciocavallo affumicato, oltre ovviamente al pomodoro e alle grandi foglie di basilico.

Ma non solo. Nel locale vengono infatti servite anche fritture tipicamente napoletane e gelati

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