rotate-mobile
Economia

Pizza cup 2014: "I cinesi amano la zucca sulla pizza"

'La Pizza' è il locale guidato da Giuseppe de Stefano, l'executive chef che vanta come punto di forza della propria cucina la crosta con la quale è realizzata la pizza

Pizza Cup 2014 è un premio organizzato dal portale Thebeijinger.com, che assegna un premio alla migliore pizza made in China.

'La Pizza' è il locale di Pechino guidato da Giuseppe de Stefano, l'executive chef che delizia i clienti della pizzeria con diverse tipologie: la Diavola con il salame tritato o la Margherita con il prosciutto di Parma crudo, oppure la pizza con zucca e ricotta dal sapore più dolce che salato o la pizza con salsiccia piccante, cosparsa di peperoni rosso fuoco e calamari.

"I cinesi sono grandi appassionati di zucca e amano mangiarla sulla loro pizza", afferma lo chef de Stefano che vanta come punto di forza della propria cucina la crosta con la quale è realizzata la pizza, accuratamente cotta finchè non lascia uno strato gommoso all'esterno, mai troppo croccante, mentre la parte interna della pizza è molto sottile quasi da sciogliersi in bocca.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pizza cup 2014: "I cinesi amano la zucca sulla pizza"

NapoliToday è in caricamento