Inaugurazione La Cartiera a Pompei: si festeggia con una mega torta
Il dolce riproduce il logo del polo commerciale, una girandola stilizzata a cinque punte con i colori dell'iride. Ben 250 chilogrammi di peso, due metri e mezzo di diametro, otto pasticceri all'opera
Circa 250 chilogrammi di peso, due metri e mezzo di diametro, otto pasticceri all'opera per tre giorni: sono i numeri della mega-torta realizzata da una pasticceria di Pompei per festeggiare l'apertura del centro commerciale La Cartiera.
Il dolce gigante - che riproduce il logo del polo commerciale, una girandola stilizzata a cinque punte con i colori dell'iride - è un pandispagna che alterna crema chantilly e cioccolato al gianduia con fragoline fresche di bosco e un leggero gusto al limone: dello spessore di 35 centimetri, per realizzarlo sono stati impiegati un quintale e mezzo di farina, 480 uova fresche, 70 chilogrammi di zucchero, 60 litri di latte e 5 chilogrammi di fecola.
"Ci tenevamo - hanno spiegato Marco e Nello De Vivo, titolari della pasticceria - a fare qualcosa di particolare per iniziare nel migliore dei modi questa nuova avventura". (Ansa)